Основатель и гитарист Black Sabbath прогнал Мадонну с репетиции группы

Дата: 29-07-2020, 19:46, Категория: Новости, Просмотров: 0
Основатель и гитарист Black Sabbath прогнал Мадонну с репетиции группы

«Я не знал, кто эта девушка», – сказал Тони Айомми по радио SiriusXM. В его оправдание нужно добавить, что дело произошло 35 лет назад.

Июльская 35-ая годовщина большого благотворительного концерта Live Aid привела к тому, что группа артистов, выступивших на этом историческом мероприятии, решила поделиться воспоминаниями. Среди них был и гитарист Black Sabbath рассказал, который рассказал, что по этому случаю состоялся единовременный съезд членов оригинального состава команды.

«Это была катастрофа, честно говоря. У нас была забронирована комната для репетиций. Вроде бы мы их начали, но быстро перешли к обсуждению старых добрых времен, и на этом у нас большая часть времени», - вспоминал он.

Томми рассказал, что общение было закрыто для посторонних, но в комнату ворвались две девушки. «Я сказал кому-то из нашей команды:" Эй, люди входят, скажи им, чтобы уходили», - объяснил он. Он не заметил, что одной из поклонниц Мадонна, которая уже имела статус звезды после выхода альбома "Like A Virgin". Человек из службы поддержки, который в конечном итоге попросил удалиться нежелательных гостей, сказал ему об этом. Тогда, как он сам признался, ему стало стыдно.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Тони Айомми готовит премьерный материал. Какие у него планы?
  2. Тони Айомми объясняет, почему Джона Бонэма выгоняли из групп
  3. Группа музыкантов Black Sabbath, Guns N' Roses и Apocalyptiki выпустили си ...
  4. Гитарист Black Sabbath создал композицию для собора в Бирмингеме
  5. Black Sabbath еще появятся на сцене
  6. Оззи Осборн не хочет конца Black Sabbath

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук