Хакеры наносят удары по американским знаменитостям

Дата: 27-06-2020, 20:54, Категория: Новости, Просмотров: 0
Хакеры наносят удары по американским знаменитостям

На этот раз хакеры из группы REvil говорят, что они продадут конфиденциальную информацию о Мэрайе Кэри и Ники Минаж, если компания, представляющая звезды, не заплатит соответствующую сумму.

О краже данных группой REvil стало известно еще в мае этого года. Тогда сообщалось, что украденные могли быть конфиденциальными данными Леди Гаги, Ники Минаж, Мадонны, Кристины Агилера, Мэрайя Кэри и даже Дональда Трампа.

Всего в сеть должно было попасть 756 гигабайт конфиденциальных данных. Хакеры потребовали от компании Аллена Грубмана, адвоката знаменитостей, у которого они перехватили данные о выплате $ 42 млн. Когда представители компании отказались платить выкуп, хакеры угрожали продать эту информацию через интернет.

Данные о Ники Минаж и Мэрайя Кэри должны стоить по 600 тыс. долларов. Хакеры также хотят продать информацию о Дидди за 750 тысяч долларов. долларов. REvil также завладели документами лейбла Universal и MTV (за них они требуют по миллиону долларов).

«Знаменитости, оплачиваемые демократами, сексуальные преступления политиков, зависть знаменитостей... все это ждет вас в документах компании Грубмана», - говорится в заявлении хакеров.

Представители компании утверждают, что получили от своих клиентов поддержку, что они не поддались шантажу. Они также добавляют, что хакеры в отчаянии и пытаются любой ценой обналичить информацию, которую они заполучили.

Только в прошлом году США выплатили хакерам 1,3 миллиарда долларов, а во всем мире выкуп данных у киберпреступников составляет около 170 миллиардов долларов в год.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Мэрайя Кэри избавилась от кольца бывшего жениха
  2. Хакеры удалили «Despacito» с Youtubе. Кто за этим стоит?
  3. Стало известно, каким имуществом располагал Принц перед смертью
  4. У Игги Азалия финансовые проблемы
  5. Бывший менеджер Аланис Надин Мориссетт украл почти $5 млн
  6. Новый год в Майами: Ники Минаж заменит Дженнифер Лопес

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук