Тони Айомми готовит премьерный материал. Какие у него планы?

Дата: 5-05-2020, 21:37, Категория: Новости, Просмотров: 0
Тони Айомми готовит премьерный материал. Какие у него планы?

Легендарный гитарист Black Sabbath уже много лет обещает, что в конце концов опубликует премьерный материал. Найдет ли сейчас, в эпоху пандемии коронавируса, время для записи новой музыки?

Поклонники ждут, и Тони Айомми все время говорит, что рано или поздно он опубликует что-то новое, потому что у него много идей и интересных записей. В последнее время ничто не увидело свет, но гитарист рассказал в интервью „Trunk Nation”, что в эпоху пандемии коронавируса он работает над премьерным материалом.
Я играю каждую ночь, а потом записываю это. Как ни странно, я как раз собирался работать с звукорежиссером, но – очевидно – из-за изоляции, вызванной коронавирусной пандемией, никто не может находиться в моем доме. Ко мне должен был присоединиться Майк Эксетер, с которым он уже много лет работает – хотя бы над записями Black Sabbath. У нас было запланировано, что он приедет, и мы начнем работать над материалом, который я собрал, а у меня его много. Таков был план.


Тони Айомми признал, что в нынешних обстоятельствах он захочет начать работать с Майком через интернет – с помощью приложения Zoom. Однако он выразил надежду, что в конце концов им удастся встретиться вживую.

Гитариста также спросили, рассматривает ли он сотрудничество с конкретными музыкантами:
Пока ничего окончательно не решено. У меня есть несколько идей, и некоторые большие вещи могут произойти. На данный момент, однако, я сосредоточен на записи – на акустической или электрической гитаре – то, что я написал до сих пор. Сначала я выкладываю это на свой телефон, а потом проигрываю на компакт-диске. Я не очень продвинутый в этом вопросе.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Тони Айомми объясняет, почему Джона Бонэма выгоняли из групп
  2. Зачем Оззи Осборн конопляное масло?
  3. Гитарист Black Sabbath создал композицию для собора в Бирмингеме
  4. Black Sabbath еще появятся на сцене
  5. Прощальный тур Black Sabbath прошел и через Москву
  6. Наперекор судьбе (Тони Айомми)

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук