Ники Минаж и ее братья и сестры: это не всегда красочно

Дата: 30-04-2020, 19:43, Категория: Новости, Просмотров: 0
Ники Минаж и ее братья и сестры: это не всегда красочно

Хотя жизнь Ники Минаж регулярно пересматривается средствами массовой информации по всему миру, мало кто знает, чем занимается брат звезды.

Ники Минаж - самая богатая и популярная хип-хоп исполнительница в мире.

На протяжении всей своей карьеры Минаж снимала такие хиты, как "Super Bass", "Starships", "Pound The Alarm", "Bang Bang", "Anaconda", "Only" и "MotorSport". У нее также была возможность сотрудничать с ведущими представителями рэпа и электронной музыки – Канье Уэстом, Дрейком, Лил Уэйном, Рианной, Бейонсе, Мадонной, Дэвидом Геттой, Арианой Гранде и Биби Рексой.

За десяток лет работы Ники получила несколько сотен наград, в том числе: шесть American Music Awards, четыре Billboard Music Awards, одну BRIT и пять MTV VMA. Минаж была номинирована на Грэмми десять раз, однако она так и не получила статуэтку.

В сентябре прошлого года Минаж заявила, что собирается завершить карьеру и сосредоточиться на семье, однако потом передумала.

Ники Минаж (на самом деле Оника Марадж-Петти) имеет трех братьев и одну сестру.

К сожалению, для Ники в последние месяцы мировые СМИ говорили о ее старшем брате Джелани Мараджу, который был приговорен к 25 годам лишения свободы. Мужчину осудили за изнасилование его падчерицы. Ники по делу брата написала в суд специальное письмо, в котором брала его в защиту и называла «самым терпеливым, нежным, искренним и бескорыстным человеком, которого она знает».

Завоевать интерес музыкальных СМИ уже некоторое время пытается также сводный брат Минаж - Брэндон Ламар, который мечтает о карьере. В 2007 году он выпустил синглы "Control", "Raw" и "B. M. F.", но не пробился даже несмотря на знаменитую сестру. Рэпер попал под крыло лейбла Young Money, в котором также работает Минаж.



Младший брат звезды – Микайя Марадж. По данным СМИ, он должен быть членом семьи, держащимся подальше от популярности и интереса фотожурналистов. С другой стороны, он должен иметь лучшие отношения с звездной сестрицей.

У Ники Минаж также есть сводная сестра мин Марадж. До 2013 года СМИ не имели ни малейшего представления о ее существовании, и все о ней узнали только после того, как Ники опубликовала их совместную фотографию в Instagram.

Младшая сестра звезды в 2017 году должна была окончить колледж и планировала стать юристом.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Ники Минаж завершает карьеру и хочет сосредоточиться на семье
  2. Ники Минаж переносит премьеру диска
  3. Ники Минаж в дуэте с Лилом Узи Вертом (трек «The Way Life Goes»)
  4. Новый год в Майами: Ники Минаж заменит Дженнифер Лопес
  5. Клип Ники Минаж (Nicki Minaj) — The Night Is Still Young
  6. Новая песня Ники Минаж (Nicki Minaj) — Anaconda

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук