Стиви Уандер планировал попасть в студию с Биллом Уизерсом до его ухода

Дата: 6-04-2020, 21:23, Категория: Новости, Просмотров: 0
Стиви Уандер планировал попасть в студию с Биллом Уизерсом до его ухода

Певец Isn't She Lovely был в постоянном контакте со звездой Ain'not Sunshine вплоть до его смерти от сердечных осложнений, в возрасте 81 года. На прошлой неделе, пара планировала играть музыку вместе.

Уандер, который помог ввести музыкальную икону в Зал славы рок-н-ролла в 2015 году, сказал для Billboard: «Мы переписывались друг с другом. Он написал мне в январе, сказав, как сильно он ценит то, что я был там для него. Затем в феврале он снова написал сообщение, говоря о совместной игре. И я ответил, что это будет для меня удовольствием, и для меня радостью. Просто дай мне знать, и я буду там. Это последнее сообщение, которое я получил от него».

Уандер призвал своих коллег-музыкантов записать интерпретацию одного из многих хитов Уизерса – например «Lean On Me» и «Lovely Day» – чтобы сохранить наследие прекрасного музыканта. В свою очередь, он ещё направил свои соболезнования вдове Марсии и их семье.

Его песни были маяком надежды для людей во всем мире, и многие работники здравоохранения и артисты пели Lean On Me в качестве гимна во время продолжающейся пандемии коронавируса.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Гарри Стайлз хочет, чтобы люди держались за «счастливые моменты» на фоне па ...
  2. 50 Cent призывает спринг-брейкеров вернуться домой на фоне пандемии коронав ...
  3. Стиви Уандера ожидает серьезная операция
  4. Стиви Уандер обещает открыть миру правду
  5. Стиви Уандер поет в гостиничном холле
  6. Ариана Гранде и Стиви Уандер в клипе для анимации Sing

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук