Дочь Майкла Джексона выступила с двойником Курта Кобейна. Смотрите запись из Парижа

Дата: 13-03-2020, 18:41, Категория: Новости, Просмотров: 0
Дочь Майкла Джексона выступила с двойником Курта Кобейна. Смотрите запись из Парижа

Пэрис Джексон появилась на шоу в Париже, где она выступила на одной сцене в уникальной компании. Ее спутник был похож на Курта Кобейна.

Пэрис Джексон – американская модель и актриса, которая унаследовала музыкальный талант от своего отца. Девушка-второй ребенок Майкла Джексона. В 2018 году артистка создала музыкальный дуэт The Soundflowers с музыкантом Габриэлем Гленном. Их первый концерт состоялся в Canyon Sessions.

Пэрис отлично умеет петь и играет на укулеле. Гленн сопровождает ее, дополняя песни своим вокалом и акустической гитарой. Музыканты помимо каверов известных исполнителей также играют авторские песни, такие как Daisy и In The Blue.

Один из последних концертов дуэта состоялся во Франции. Дочь Майкла Джексона и ее партнер сыграли акустический сет в Париже и поразили аудиторию. Поклонники игры Пэрис отметили, что ее спутник очень похож на лидера Nirvana Курта Кобейна.

Вряд ли стоит удивляться. У музыканта длинные светлые волосы и часто выступает в клетчатых рубашках и джинсах. Вы можете увидеть совместное выступление музыкантов ниже:


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Пэрис Джексон под шквалом критики. Все из-за марихуаны
  2. Семья Пэрис Джексон в восторге от ее романа с Карой Делевинь
  3. Пэрис Джексон встретила своего кумира, Пола Маккартни: «я плакала, как ребе ...
  4. Пэрис Джексон прогулялась по улицам Франции
  5. Пэрис Джексон пишет книгу о семье
  6. Пэрис Джексона подверглась критике после интервью для журнала Rolling Stone

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук