Джастин Тимберлейк и Джоуи Фэйтон «случайно ворвались» в Алькатрас

Дата: 11-03-2020, 23:51, Категория: Новости, Просмотров: 0
Джастин Тимберлейк и Джоуи Фэйтон «случайно ворвались» в Алькатрас

Джастин Тимберлейк и его коллега по группе NSYNC Джоуи Фэйтон «случайно ворвались» в тюрьму Алькатрас, когда группа снимала один из своих музыкальных клипов.

Во время выступления на шоу Эллен Дедженерес во вторник певец вспомнил, как они попали в бывшую тюрьму и музей, не купив билеты, пока они снимали видео.

«Однажды я случайно ворвался в Алькатрас. Я был в группе под названием 'NSYNC», - начал он объяснять. – «Мы снимали видео в секвойях за пределами Сан-Франциско, и в конечном итоге мы снимали эту сцену на этом пирсе прямо напротив Алькатраса».

Звезда сказал, что он был очарован американским гангстером Аль Капоне, который ранее содержался на объекте, и признался: «в то время я наблюдал за неприкасаемыми снова и снова, и я был одержим тем фактом, что Аль Капоне, вы знаете, они поместили его в Алькатрас».

После того, как Джоуи согласилась присоединиться к Тимберлейку, Джастин попросил членов экипажа из пожарной службы отвезти их в Алькатрас в обмен на фотографии с певцом, но когда они приблизились к острову на лодке, они поняли, что на материке должны были купить билеты, а затем сесть на паром!

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Джастин Тимберлейк выиграл пари с Райаном Гослингом о том, кто первым поцел ...
  2. Aerosmith воссоединяется с барабанщиком Джоуи Крамером в MusiCares, хотя он ...
  3. Боты выкупили билеты на концерт Metallica? Поклонники возмущены
  4. Джастин Тимберлейк сделал объявление во время своего концерта
  5. Джастин Тимберлейк звезда Super Bowl 2018
  6. Джастин Бибер сбил папарацци

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук