Женщина с обложки дебюта Black Sabbath тоже пишет музыку

Дата: 16-02-2020, 20:08, Категория: Новости, Просмотров: 0
Женщина с обложки дебюта Black Sabbath тоже пишет музыку

На обложке дебютного альбома Black Sabbath внимание привлекает таинственная женщина. Оказывается, она тоже пишет музыку.

50 лет назад вышел дебютный альбом Black Sabbath. Пластинка оказалась прорывной для группы, но внимание привлекла и мрачная обложка с таинственной женщиной. На самом деле ее зовут Луиза Ливингстон, ей тогда было восемнадцать лет, и ее нашел фотограф Кейт МакМиллан, который является автором фотографии.

В интервью для «Rolling Stone» Кейт вспоминает:
Она была фантастической моделью. Она была очень маленькой, и я хотел кого-то маленького, чтобы все остальное выглядело больше.


Луиза сегодня вспоминает:
Пришлось вставать в четыре часа ночи. Было жутко холодно. Кейт бросал сухой лед в соседний пруд, но это не давало хороших результатов. Поэтому он использовал дымовую машину.


Кейт утверждает, что у модели не было одежды под пальто, так как они рассматривали и более смелый вариант этой съемки, но в конце концов от нее отказались, потому что всякая эротичность портила мрачную атмосферу фотографии.

Луиза Ливингстон сама является артисткой и под псевдонимом Indreba публикует свою собственную музыку, которую вы можете послушать здесь.



Что она думает о Black Sabbath?

Black Sabbath – это не моя музыка. Мне трудно это признать, потому что, возможно, люди этого не ожидают, но, когда я получила пластинку, я послушала ее один раз и забыла о ней.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Послушайте микс хита Black Sabbath с музыкой из фильма «Один дома»
  2. Black Sabbath опубликовала фотографию, на которой впервые появился талисман ...
  3. Члены групп: Deep Purple, Black Sabbath и Genesis на одном диске
  4. Гитарист Black Sabbath создал композицию для собора в Бирмингеме
  5. Black Sabbath еще появятся на сцене
  6. Оззи Осборн не хочет конца Black Sabbath

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук