Песня Джона Ледженда «All Of Me» была названа лучшей песней о любви на Spotify

Дата: 13-02-2020, 09:22, Категория: Новости, Просмотров: 0
Песня Джона Ледженда «All Of Me» была названа лучшей песней о любви на Spotify

Баллада американского певца 2013 года из его четвертого студийного альбома «Love in the Future», которую он посвятил своей жене Крисси Тейген, вышла на первое место как самая обожаемая песня в преддверии Дня Святого Валентина (14.02.20) с 1,1 миллиардом стримов, и хитмейкер признал, что он все еще поражен тем, сколько людей «подключились» к этой песне.



Для меня большая честь знать, что мы создали то, что так много значило для стольких людей. Я написал эту песню, чтобы выразить то, что я чувствовал к женщине, которую я люблю, когда мы собирались посвятить свои жизни друг другу. Но, зачастую, лучшие песни способны выразить какие-то вещи именно таким образом, который является одновременно личным и универсальным. Я благодарен за то, что столько людей по всему миру связались с этой песней и сделали ее своей собственной.


Трек побил Эда Ширана 'Thinking Out Loud' на песнях стримингового сервиса. Стримы трека поднялись по меньшей мере на 50 процентов и это происходит каждый год под День Святого Валентина, а в 2017 году прослушивания выросли на впечатляющие 85 процентов.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Кэти Перри поймала букет невесты
  2. Пэрис Хилтон возвращается с новой песней!
  3. Billboard объявляет Love On The Brain самой влиятельной песней 2017 году
  4. Является ли песня «Let It Go» плагиатом?
  5. Дрейк рекордсмен на Spoitify
  6. Джастин Бибер с восемью записями в книге рекордов Гиннеса

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук