Джеймс Хэтфилд после реабилитации о будущем «Металлики». Что дальше с группой?

Дата: 4-02-2020, 10:35, Категория: Новости, Просмотров: 0
Джеймс Хэтфилд после реабилитации о будущем «Металлики». Что дальше с группой?

Лидер большой четверки трэш-метал, Джеймс Хэтфилд, вернулся после реабилитации. Музыкант ответил на волнующий фанатов вопрос: «Что дальше с «Металликой»?».

Metallica в сентябре минувшего года сыграла специальные концерты с симфоническим оркестром по случаю 20-летия выпуска диска S&M. Музыканты дали своим поклонникам со всего мира возможность посмотреть уникальное событие в кинотеатрах. Сразу после торжественных мероприятий артисты объявили важную новость. Джеймс Хетфилед должен отправиться в реабилитационный центр.

В связи с этими событиями группа отменила гастроли по Австралии и Новой Зеландии. К Хетфилду сразу же стала поступать поддержка от поклонников со всех уголков мира. Кроме того, коллеги по работе поддерживали певца и благодарили его за вдохновение в своих социальных сетях.

Через полгода после этих событий Джеймс Хэтфилд впервые появился на публике, открыв выставку «Reclaimed Rust: The James Hetfield Collection». На мероприятии музыкант представил свои автомобили и выставил на торги две гитары.

Кроме того, в ходе мероприятия также состоялась встреча с фанатами, на которой собравшаяся публика могла задать вокалисту вопросы. Неудивительно, что один из присутствующих спросил музыканта о будущем Metallica, которое для всех, кто следит за карьерой легенды, уже несколько месяцев стоит под вопросом. Джеймс Хэтфилд ответил:

Хороший вопрос. Не знаем. Теперь я сижу в музее Петерсена и не знаю, что произойдет дальше. Это красиво. Однажды мы сядем и подумаем, что лучше для нас. Но я понятия не имею, к каким выводам мы придем. В некотором смысле мы чувствуем страх перед неизвестным, но с этим страхом мы можем чувствовать, что живем.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Джеймс Рут (Slipknot): Ариана Гранде потрясающая
  2. Metallica запустила таинственный отсчет
  3. Слэш назвал лучшую рок-группу всех времен
  4. Ларс Ульрих из Metallica хвалит Леди Гагу
  5. Фото подростка с Ником Кейвом – хит интернета
  6. Джеймс Блант – ироничная реклама нового альбома

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук