Aerosmith: Барабанщик Джоуи Крамер подал в суд на своих коллег. Большой скандал!

Дата: 22-01-2020, 21:55, Категория: Новости, Просмотров: 0
Aerosmith: Барабанщик Джоуи Крамер подал в суд на своих коллег. Большой скандал!

Барабанщик Джоуи Крамер заявил, что после травмы руки не может вернуться в группу Aerosmith, в котором он выступал с 1970 года. Музыкант намерен теперь подать в суд на своих коллег из группы, которые голосованием решили, что для него места в группе.

Джои Крамер только что официально подтвердил, что намерен подать в суд на своих коллег из Aerosmith.

После операции травмированного плеча он жил в Лас-Вегасе. Крамера заменял - Джон Дуглас. Теперь стало известно, что барабанщик должен доказать на слушаниях, что играет на "должном уровне", хотя, как сам обращает внимание, никогда такая ситуация не имела место в истории группы, когда у других музыкантах были проблемы со здоровьем.

Крамер в заявлении подчеркивает, что в контракте нет записи, требующей от членов группы доказать свою эффективность, чтобы вернуться в состав после временного отсутствия.

Музыкант в январе согласился записать свои партии с метрономом, а не во время традиционного прослушивания со всей группой в репетиционном зале. Кажется, его коллеги решили, что это звучит "прекрасно", но в середине января произошла беспрецедентная ситуация – музыканты Aerosmith голосованием решили не принимать Крамера обратно. Расстроенный таким оборотом дела, барабанщик решил направить иск в суд непосредственно перед выступлением группы на церемонии «Грэмми» (26 января) и получения премии MusiCares' Person of the Year (24 января).

«Дело не в деньгах. Я был лишен возможности быть оцененным за вклад наших достижений в музыкальной индустрии. Награды MusiCares' Person of the Year Award и Grammy за всю карьеру не могут повториться», - подчеркивает Крамер.

«Остальные музыканты и их адвокаты, вероятно, они хотят меня дискредитировать, говоря, что я не могу теперь играть на барабанах. Ничего не может быть дальше от истины. Я сделал все, о чем меня попросили. За 50-летнюю историю Aerosmith не было ситуации, чтобы кому-то пришлось принять участие в прослушиваниях на свое место!»- возмущается 69-летний барабанщик.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Glastonbury 2020: Aerosmith, похоже, собирается присоединиться к фестивальн ...
  2. Джонни Депп сыграл с Aerosmith во время концерта (видео)
  3. Стивен Тайлер из Aerosmith открыл центр для женщин, подвергшихся насилию
  4. Стивен Тайлер хочет подать в суд на Дональда Трампа
  5. Вокалист Aerosmith помолодел с помощью компьютера
  6. Джо Перри о конце Aerosmith

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук