Суперфан Тейлор Свифт пел серенаду своему кумиру, когда она отдыхала на Мальдивах

Дата: 16-01-2020, 19:36, Категория: Новости, Просмотров: 0
Суперфан Тейлор Свифт пел серенаду своему кумиру, когда она отдыхала на Мальдивах

Мэтью Крейн выступил для звезды «Кошки» и ее бойфренда Джо Олвина, поскольку они наслаждались романтическим перерывом с друзьями на прекрасном острове, чтобы отметить канун Нового года.

- Они прибыли последней группой, так что на пристани больше никого не было. Я увидел эту милую-прехорошенькую парочку и их друзей, и когда она вышла из лодки, я понял, кто она - это были Тейлор Свифт и Джо Олвин. Она была в очень красивом черном блестящем платье, которое доходило ей до колен. Джо был одет в красивую рубашку с воротником и шорты или брюки, потому что пара была на острове, там было много людей, одетых в элегантную повседневную одежду ... Я пел много разных песен, когда я закончил петь, они встали и хлопали. И они оба сказали одновременно: "у тебя удивительный голос, это было действительно хорошо. Ну и молодец же ты".

- А потом они отправились на главное мероприятие, которое проходило на другом конце острова. А чуть позже запела и лучшая подруга Тейлор, Эбигейл [Андерсон Люсьер], подошла ко мне и сказала: "как этот голос выходит из твоего маленького, молодого тела?»

- Она сказала мне, что я гений.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Тейлор Свифт получила "самый романтичный сюрприз" от Джуди Дэнч
  2. Тейлор Свифт с наградами на AMAs 2019 года!
  3. Тейлор Свифт подставила ее мама
  4. Конфликт между Тейлор Свифт и Кэти Перри завершен?
  5. Навязчивого поклонника Тейлор Свифт арестовали
  6. Вы думаете, что это Тейлор Свифт?

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук