Тейлор Свифт не любит Twitter

Дата: 12-12-2019, 12:29, Категория: Новости, Просмотров: 0
Тейлор Свифт не любит Twitter

Недавно Тейлор Свифт рассказала о том, что сильно она очень негативно относится к соцсети Twitter. Также звезда призналась, что ей лестно, когда молодые артисты обращаются к ней за помощью в борьбе с «плохой прессой».

Певица в интервью для Billboard сказала, что предпочитает Tumblr, если нужно пообщаться со своими поклонниками: «Tumblr – это последнее место в интернете, где я чувствую, что все еще могу пошутить, потому что он кажется маленьким, как район, а не целый континент».

«Мы можем пошалить ... это весело. Это настоящая зона комфорта для меня. Как и всем остальным, мне иногда нужны перерывы от этого. Но когда я действительно участвую в этом пространстве, это всегда очень внутренняя шутка, дружеская атмосфера».

«Иногда, когда я открываю Твиттер, я настолько ошеломлена, что сразу же закрываю его. У меня уже давно не было Твиттера на моем телефоне, потому что я не люблю получать слишком много новостей.». Она призналась, что ей нравится идти в ногу с политикой, но не нравится, когда сплетни о знаменитостях наводняют ее канал, потому что у нее есть «только такая пропускная способность», чтобы справиться со всей информацией, которая там есть.

И учитывая, что у нее самой не всегда был легкий путь в прессе и социальных сетях, неудивительно, что Тейлор хочет быть избирательной в отношении информации, которую она получает.

Помимо ограничения ее собственного доступа к Twitter, Тейлор призналась, что она помогает другим звездам, начинающим в отрасли, справиться со всеми испытаниями.

Она объяснила: «я получаю так много телефонных звонков от новых артистов из ниоткуда.» Например, «Эй, я получаю свою первую волну плохой прессы, я волнуюсь, могу я поговорить с тобой?» – И ответ всегда «да»! «Я говорю о более чем 20 людях, которые случайно обратились ко мне. Я воспринимаю это как комплимент, потому что это означает, что они видят, что происходит в течение моей карьеры, снова и снова».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Кристина Агилера: в шоу-бизнесе «есть много волков»
  2. Тейлор Свифт помогла одной из своих поклонниц: заплатила за ее учебу
  3. Бритни Спирс не любит, когда ее узнают на улице
  4. Интернет-пользователи атаковали мальчика Эмбер Роуз, потому что ему нравитс ...
  5. Майли Сайрус: на трезвую голову все «очень странно»
  6. Вы думаете, что это Тейлор Свифт?

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук