Бывшая невеста Фредди о его последних моментах жизни: он посмотрел смерти в лицо

Дата: 26-10-2019, 16:25, Категория: Новости, Просмотров: 0
Бывшая невеста Фредди о его последних моментах жизни: он посмотрел смерти в лицо

Мэри Остин решила рассказать о том, как выглядели последние моменты жизни легендарного вокалиста Queen.
Фредди Меркьюри умер 24 ноября 1991 года из-за воспаления легких, связанного с снижением иммунитета организма. Весной 1987 года он узнал о том, что болен СПИДом. О своей болезни сообщил только узкому кругу друзей и решил записать как можно больше песен, потому что не знал, сколько ему осталось времени.

Фредди и Мэри Остин познакомились в конце 60-х годов, а в 1973 году они обручились. Свадьба, однако, не состоялась, но, несмотря на расставание пара осталась близкими друзьями. В новом интервью для британского Mirror 68-летняя Мэри Остин решила рассказать о последних моментах Фредди, который смирился со смертью и отказался от приема лекарств: «Он знал, что приближается конец. Его состояние резко ухудшилось, и с каждым днем он испытывал все более сильную боль. Терял зрение, его тело становилось все слабее. Смотреть, как ухудшается его состояние было очень тревожно. (...) Однажды он решил отказаться от всех лекарств, которые его поддерживали при жизни».

Во многих биографиях Queen и Фредди Меркьюри мы находим информацию о том, что музыкант действительно отказался от всех лекарств, кроме обезболивающих.

Мэри Остин призналась, что Фредди ушел спокойно: «Он посмотрел смерти в лицо и принял, что умирает. Это был спокойный момент. Он ушел с улыбкой на лице».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Шарон Осборн негативно отнеслась к «Богемской рапсодии» и раскритиковала Бр ...
  2. Сашу Барона Коэна не взяли на роль Фредди Меркьюри?
  3. Режиссер фильма «Bohemian Rhapsody» прокомментировал свое увольнение
  4. Брайан Мэй отмечает 70-й день рождения!
  5. Клип Мэри Ламберт (Mary Lambert) — Secrets
  6. Группа Queen. История.

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук