Стив Харрис из Iron Maiden утверждает, что группа не заслуживает «Грэмми»

Дата: 12-07-2019, 20:43, Категория: Новости, Просмотров: 0
Стив Харрис из Iron Maiden утверждает, что группа не заслуживает «Грэмми»

В одном из последних интервью, басист Iron Maiden Стив Харрис заявил, что его группа не заслуживает «Грэмми» за «El Dorado».

Iron Maiden – одна из самых популярных хэви-метал-групп в мире. За более чем 40-летнюю карьеру музыканты записали множество хитов, миллионов поклонников и богатая дискография. У группы также много наград за многочисленные достижения, среди них – статуэтки «Грэмми».

В 2011 году Iron Maiden получили награду «Грэмми» в категории «Лучшее металл выступление» за песню «El Dorado» с альбома «The Final Frontier». Это первая и последняя пока победа группы после двух предыдущих номинациях за «Fear of the Dark» и «The Wicker Man».

В одном из недавних интервью Стив Харрис признался, что ему кажется, что песня не заслуживает такой награды. В беседе с Miami New Times заявил:

- Честно говоря, я считаю, что песня, за которую мы получили награду не относится к нашим лучшим. Не думаю, что мы заслужили за это награду. Скорее уже предыдущими номинациями. Для меня это было немного странно.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Дуа Липа и Кельвин Харрис. Что их объединяет?
  2. Лауреат «Грэмми» в 2012 критикует «Грэмми» 2018
  3. Кельвин Харрис приглашает Фрэнка Оушена и группу Migos
  4. Краткие итоги «Грэмми»-2017
  5. Адель не явилась на вручение премии BBC Music Awards
  6. Новый клип группы Coldplay — Midnight

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук