Джо Перри считает, что Джонни Депп предпочел бы быть музыкантом, чем актером

Дата: 1-07-2019, 19:22, Категория: Новости, Просмотров: 0
Джо Перри считает, что Джонни Депп предпочел бы быть музыкантом, чем актером

Джо Перри, Элис Купер и Джонни Депп – выступают в одной группе. Во время одного из интервью гитарист Aerosmith высказался об одном из музыкантов.

«Голливудские вампиры» – это коллектив, который начал свою деятельность еще в 70-х годах. Именно тогда Элис Купер создал с друзьями рок-группу. В состав группы входили Джон Леннон, Ринго Старр, Кит Мун, Микки Доленц и Гарри Нильссон. Хотя супергруппа существовала недолго, их история обросла настоящей легендой. В 2015 году Элис Купер и Джо Перри возобновили деятельность «Голливудских вампиров» и пригласили к сотрудничеству известного актера Джонни Деппа.

В недавнем интервью, которое Джо Перри дал для журнала «Consequence of Sound», гитарист высказался об актерской и музыкальной карьерах его коллеги по группе. По словам музыканта, в душе Деппа всегда играла музыка:

«Я думаю, что, если бы у него был выбор, он был бы рок-звездой, но не рок-звездой в смысле быть знаменитым, просто выступая на концертах. Я не уверен, что он так рад быть звездой. [...] Те, кто знает Джонни, знают, что он отправился в Калифорнию вместе с группой, потому что он хотел попробовать свои силы в музыке, но просто попал в кино, обнаружил, что у него есть талант и использовал его».

Гитарист позже добавил:

«Конечно, я его знаю довольно хорошо и знаю, что он очень уважает этот талант и всегда отдает всего себя. Дело в том, что он действительно аутсайдер. Он просто нашел свой путь. [...] Я никогда не познакомился через него ни с одним актером. Я встретил музыкантов, но не актеров. И знаете, заходя в его дом, видишь студию в гостиной и висящие гитары на стенах. Когда я встретил его, мы очень быстро подружились».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Джонни Депп, Элис Купер и Джо Перри выпускают новый альбом
  2. Элис Купер приглашает на «Рождественский пудинг» 7 декабря
  3. Элис Купер: уйду на пенсию, когда я перестану думать, что мой следующий аль ...
  4. Джонни Депп в группе Мэрилин Мэнсона
  5. Джонни Депп в кровавом клипе Мэнсона
  6. Джо Перри о конце Aerosmith

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук