Шейн Макгоуэн женился в Копенгагене

Дата: 28-11-2018, 10:58, Категория: Новости, Просмотров: 17
Шейн Макгоуэн женился в Копенгагене

Скандально известный ирландский музыкант Шейн Макгоуэн и его избранница Виктория Мэри Кларк поженились в Копенгагене несколько дней назад.

Карьера Шейна быстро пошла в гору в середине 80-х прошлого века. Не менее знаменитыми были и пьяные выходки Шейна. Музыкант достаточно часто употреблял запрещенные вещества и выпивал много спиртного. Спустя некоторое время он смог прийти к нормальному способу жизни и сейчас не употребляет наркотики и завязал с алкоголем.

Карьера этого известного ирландского дебошира продолжалась до 2015 года. Именно в это время Макгоуэн перестал бывать на звукозаписывающих студиях, не давал концертов и не появлялся на публике. Летом 2015 года произошло то, что кардинально изменило жизнь Шейна – он серьезно повредил себе таз и после этого больше не смог ходить. Прошло уже более 3-х лет с момента как Шейн сел на инвалидную коляску, но так и не смог оправится после несчастного случая.

Свадьба Шейна Макгоуэна и Виктории Мэри Кларк прошла в тесном кругу. На ней побывали только самые близкие друзья и коллеги, в том числе, Джонни Депп. На свадьбе друга, с которым они вместе стали близки после того, как Шейн стал вести себя спокойнее в шоу-бизнесе – актер играл на гитаре и веселил гостей.

Шейн Макгоуэн женился в Копенгагене


Брак Шейна и Виктории был зарегистрирован спустя 30 лет совместной жизни.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Джонни Депп в группе Мэрилин Мэнсона
  2. Клип Hardwell — Follow Me
  3. Мелани Браун обещает новые концерты Spice Girls
  4. Клип Мэри Ламберт (Mary Lambert) — Secrets
  5. Джонни Депп в кровавом клипе Мэнсона
  6. Прошло ровно 46 лет с момента дебюта пластинки Scorpions

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук