Игги Азалия нашла для себя издателя

Дата: 23-11-2018, 12:28, Категория: Новости, Просмотров: 50
Игги Азалия нашла для себя издателя

Австралийская хип-хоп исполнительница вместо того, чтобы связывать себя с еще одним издателем решила создать свою компанию. Кроме этого, подписала контракт на сотрудничество с престижной компанией EMPIRE.

Игги Азалия в начале февраля объявила, что завершила сотрудничество с Island Records. Две недели спустя в Twitter подтвердила, что создает собственный лейбл и нашла дистрибьютора для своих записей.

Лейбл Игги попал под крыло компании EMPIRE, которая занимается издательством, в частности, ее друзей рэперов Tyga, Андерсона Пака и Dazа Dillingerа, группы Brockhampton.

«Итак, сегодня тот день. Официально объявляю, что дистрибьютором моей новой студии будет EMPIRE. Я довольна возможностью нового, на сто процентов независимого, развития», - написала она.

Соглашение о партнерстве между Игги и EMPIRE подписано на сумму 2,7 миллиона долларов. Азалия сможет заключать контракты с другими музыкантами, сохранит права на свои записи и будет работать полностью независимо.

В какой-то момент ее сторонники начали обвинять ее, что она чаще публикует в Instagram свои фотографии в обнаженном виде, чем новую музыку.


«Может это прозвучит глупо, но их публикация помогает мне чувствовать себя позитивно, и держит ум в творческой направленности. Я правда рада, что я могу сделать что-то без чьего-то разрешения», - написала 28-летняя австралийка.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Обнаженная Игги Азалия в рекламе обуви
  2. Игги Азалия разозлилась на своего издателя
  3. Игги Азалия отвечает своим фанатам на критику в ее адрес
  4. Игги Азалия обещает новый трек
  5. Игги Азалии надоели рэперы
  6. Виновна ли Игги Азалия в аварии?

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук