Лучший альбом и песня 2018 года по версии «Time»

Дата: 20-11-2018, 22:35, Категория: Новости, Просмотров: 56
Лучший альбом и песня 2018 года по версии «Time»

Несмотря на то, что до конца года осталось еще полтора месяца, а за это время появится еще с десяток, если не несколько десятков песен, журналисты журнала «Time» решили обогнать других и опубликовали свой рейтинг лучших дисков и композиций этого года.

На первом месте оказался альбом хип-хоп исполнительницы Карди Би «Invasion of Privacy», который вышел в апреле этого года.

«Первым альбомом, рожденной в Бронксе Карди Би, придется многое доказать. Бывшая стриптизерша и звезда реалити-шоу, которая завоевала популярность благодаря своей искренности в социальных сетях, у нее перед выпуском диска на аккаунте был всего один хит -'"Bodak Yellow' - который стал мегахитом в 2017 году. Но 'Invasion of Privacy' обеспечивает не только темный, оборонительный рэп, но и увлекательные хиты, такие как 'I Like It', где Карди делает реверанс в сторону своих испанских корней. Дебют Карди гарантировал ей место не только в хип-хопе – дал ей собственный голос», - говорится в аргументации журнала «Time».

[/center]

Напомним, что диск Карди получил также коммерческий успех. Альбом в США покрылся двойной платиной и дебютировал на вершине списка Billboard, имея продажи в течение недели после релиза тиражом 255 тыс. экземпляров.



Журнал «Time» выбрал также лучшую песню этого года – «Girlfriend» группы Christine & The Queens.

«В своем диске 'Chris', французская певица Hélöise Letissier хотела исследовать, что значит быть мачо - как выразилась - в женском теле. В ослепительном сингле 'Girlfriend' достигается нужный эффект. Ритмы в стиле Майкла Джексона, в конечном счете, отвергает нормы, касающиеся пола. В ходе этого процесса, доказывает, что границы поп-музыки могут быть размытыми, как личность - если только мы достаточно храбрые, чтобы доказать, как она», - говорится в аргументации «Time».




Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Дженнифер Лопес подтверждает: будет дуэт с Карди B
  2. Предполагают, что «I Like It» может стать самым большим хитом этого лета
  3. Charli XCX извиняется за песню «Girls»
  4. Прекратить ли петь Карди Би?
  5. Карди Би и Offset хотят запатентовать имя дочери
  6. Карди Би беременна

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук