Ники Минаж обижена на весь белый свет за неоцененность

Дата: 25-08-2018, 12:44, Категория: Новости, Просмотров: 0
Ники Минаж обижена на весь белый свет за неоцененность

После премьеры «Queen» певица рассчитывала на невообразимый успех, однако все пошло не по ее плану. У хип-хоп исполнительницы начинают сдавать нервы.

Напомним, что диск «Queen» попав 10 августа поначалу в цифровую продажу, а затем и в магазины на физическом носителе, не стал покорять чарты и бить рекорды продаж.

Минаж, которая и предположить не могла, что ее диску может грозить такая неудача, сначала начала раздавать резкие комментарии, а потом и вовсе стала искать себе очередных врагов. Первыми из них стали: Тревис Скотт, который, по ее словам, стал партнером для продвижения этого диска, и Кайли Дженнер.

«Вложила пот, кровь и слезы в создание моего альбома, а Трэвису хватило, что Кайли Дженнер написала поклонникам, чтобы они пришли на его концерты, потому что там будет вместе с Stormi. ‘Queen’ побила мировой рекорд и попала в 86 странах на первом месте (речь шла о спецификации iTunes - прим. ред.)», - написала Минаж в Твиттере.

Речь шла о том, что Трэвис использовал свою партнершу и ее популярность для привлечения публики на свои концерты. К каждому билету, купленному на его турне по США прилагался адрес, по которому можно было скачать «Astroworld».

Ники Минаж обижена на весь белый свет за неоцененность


Кроме того, Минаж обвиняла в слабом результате сервис Spotify. Она утверждала, что стриминговый портал «снял» ее продвижение, которое не было даже наполовину таким большим, каким оно было для диска Дрейка «Scorpion». Она также предположила, что этот сервис решил отомстить ей за то, что она разместила свои песни в Apple Music.

Ники Минаж обижена на весь белый свет за неоцененность


Шведская компания ответила, что поддерживала хип-хоп исполнительницу огромными билбордами на Таймс-Сквер, занимались продвижением ее композиций на плейлистах, а для песни «Bed» была организована специальная рекламная кампания. «Мы по-прежнему большие поклонники Ники», - было написано в их заявлении.

Свои размышления на тему способов продвижения диска Трэвиса Скотта Минаж выразила еще раз в эфире «Queen Radio», в довольно вульгарных выражениях (использование нецензурной лексики как в комментариях и интервью, так и в своих песнях – это обыденность для Минаж - прим. ред.), обвинив его в грязной игре и обман.

В последующие дни Ники нисколько не успокоилась. Все из-за переноса американской части ее мирового турне, который она объяснила необходимостью доработки деталей программы. Американские СМИ быстро высказали другую причину, по которой тур был приостановлен – плохая продажа билетов.

По сведениям PageSix Ники в залах на 20 тысяч человек, была продала лишь небольшая часть билетов (в Новом Орлеане, билеты купили только одна тысяча зрителей). Даже в Нью-Йорке, с которым звезда связана с детства, продажи билетов составила лишь пять тысяч.

Неофициально говорят, что именно все большая ее агрессия и поиск очередных врагов отпугивает потенциальных слушателей. Появились даже высказывания, что ее карьера выходит из-под контроля, а очередные резкие слова ничего не исправят.

Ники на эти сообщения отреагировала... очередными обвинениями. В длинном посте в Instagram она заявила, что все, кто ее критикуют являются расистами, а против нее был организован заговор.

В последующих высказываниях (снова в эфире) был «атакован» Ирвинг Азофф, глава Ticketmaster и один из менеджеров Трэвиса Скотта.

Ники Минаж обижена на весь белый свет за неоцененность
Ники Минаж обижена на весь белый свет за неоцененность


«…есть много влиятельных людей, которые хотят закрыть мне рот, а Ирвинг с Ticketmaster начал кампанию клеветы. Одно, чего я не сделаю, я не позволю себя запугать. Теперь я знаю, что если у тебя есть власть и деньги - у тебя есть все - но у меня есть верность и честность» - сказал Минаж.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Ники Минаж переносит премьеру диска
  2. Смелая обложка альбома Ники Минаж
  3. Nicki Minaj vs Remy Ma: спор двух хип-хоп певиц
  4. Дрейк встречается с Дженнифер Лопес, а Ники Минаж с Fetty Wapp?
  5. Новый год в Майами: Ники Минаж заменит Дженнифер Лопес
  6. Новая песня Ники Минаж (Nicki Minaj) — Anaconda

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+