Фил Коллинз: я готов реактивировать Genesis, но с моим сыном на барабанах

Дата: 17-08-2018, 22:11, Категория: Новости, Просмотров: 0
Фил Коллинз: я готов реактивировать Genesis, но с моим сыном на барабанах

Певец не исключает, что его группа вернется на сцену. Правда, есть условие – вместе со своим сыном, Николасом.

Фил Коллинз – один из немногих музыкантов, которые сделали великолепную карьеру, совмещая обязанности барабанщика и вокалиста. Фил присоединился к группе в 1970 году в качестве барабанщика. Пять лет спустя, после ухода вокалиста Питера Габриэля, взял на себя также функции фронтмена, но на концертах группы стоял и за микрофоном, и садился за барабаны.

Сегодня проблемы со здоровьем Фила мешают ему выступать. У музыканта повреждены нервы левой руки, что не позволяет ему играть на барабанах. Из-за болезни позвоночника у него проблемы с ходьбой, а чтобы провести несколько часов в вертикальном положении ему нужно приложить большие усилия.

Однако это не означает, что Коллинз бросил музыку. В 2017 он вернулся с сольными концертами в туре Not Dead Yet!, на которых поет сидя. Неудивительно, что поклонники Genesis жили с надеждой, что музыкант снова поедет в турне со своим знаменитым музыкальным коллективом.

В интервью для «Rolling Stone» Фил признался, что открыт к тому, чтобы возвратить миру Genesis. Музыкант считает, что заменить его за барабанами может его сын, Николас. 17-летний Коллинз-младший выступал с отцом в туре Not Dead Yet!

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Pink Floyd, The Doors и Фил Коллинз могут спасти жизнь. Был создан идеальны ...
  2. Тони Бэнкс (Genesis): почему мы начали писать более короткие песни
  3. Genesis: будет ли возвращение на сцену?
  4. Дочь Фила Коллинза поет в новом трейлере к фильму
  5. Энтони Кидис поет со своим сыном
  6. Фил Коллинз возвращается: только одна песня

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+