Британские политики утверждают: Робби Уильямс продал свою душу Путину

Дата: 14-06-2018, 15:18, Категория: Новости, Просмотров: 0
Британские политики утверждают: Робби Уильямс продал свою душу Путину

Британский певец Робби Уильямс выступит сегодня во время церемонии открытия Чемпионата Мира-2018 в России. Это решение было встречено с большой критикой со стороны противников нашего президента в Великобритании, которые обвиняют певца в том, что он продал свою душу Путину.

Бывший участник группы Take That, Робби Уильямс, футбольный болельщик заявил, что он «очень счастлив и не может дождаться возвращения в Россию и этого уникального концерта». Певец не скрывает, что это «мечта детства».

Участие Уильямса в церемонии открытия не нравится британскому финансисту, Биллу Браудеру. Стоит напомнить, что Браудер нажил свой капитал на инвестициях именно в России. В конце 2017 года, он был осужден судом г. Москвы за уклонение от уплаты налогов. Свою активную антироссийскую кампанию он начал вести в 2005 году, когда ему запретили въезд в нашу страну.

Некоторые депутаты британского парламента решили подхватить эту идею травли своего певца. Например, Стивен Доути решил заявить в газете «Guardian» следующее:

- Это удивительно и обидно услышать, что великий Робби Уильямс, который является союзником организаций, борющихся за права человека и ЛГБТ-сообщества, решил выступить за российские деньги.

Критики в адрес Уильямса не пожалел также и бывший депутат от партии лейбористов Джон Вудкок. По его мнению, музыкант должен пересмотреть свое решение и отказаться от контракта. А саму вечеринку в Москве называет бандитским событием. Видимо этому британскому политику так видится и великолепный концерт оперной музыки, который прошел вчера на Красной площади. На нем выступили величайшие музыканты и певцы мирового уровня.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Джимми Пейдж выигрывает неожиданный спор с Робби Уильямсом
  2. Робби Уильямс: эта болезнь хочет меня убить
  3. Адель не явилась на вручение премии BBC Music Awards
  4. AC/DC: Клифф Уильямс уходит
  5. Клип Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams) — Gust of Wind
  6. Клип Робби Уиллиамса (Robbie Williams) – Dream A Little Dream

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+