У Мэрайя Кэри большие проблемы: против нее выдвинуты серьезные обвинения

Дата: 18-04-2018, 10:30, Категория: Новости, Просмотров: 0
У Мэрайя Кэри большие проблемы: против нее выдвинуты серьезные обвинения

В суд поступил иск против Мэрайя Кэри, который подала ее бывшая сотрудница Стелла Булочников. Стелла, работавшая у певицы менеджером утверждает, что звезда должна ей большую сумму денег, а также обвинила ее в сексуальном домогательстве.

Согласно информации таблоида TMZ.com, в поданном Стеллой Булочников иске заявлено, что Мэрайя Кэри нарушила закон о гражданских правах, закон о справедливом найме, а также нарушила двухстороннее соглашение.

Сервис The Blast обнародовал также другие детали иска. В нем экс-сотрудница написала, что Кэри является «жалким подобием человека» зависящим от алкоголя, наркотиков и марихуаны. Кроме того, утверждается, что вокалистка должна ей большую сумму денег (речь идет о миллионах долларов).

Адвокат Стеллы, Пирс О'Доннелл, в своем заявлении заявил, что, если Кэри не согласится пойти на мировую, ее ждет процесс, в котором вскроются все ее тайны.

О'Доннелл также воспользовался случаем и напомнил певице, что та отказывалась принимать лекарства против биполярного расстройства, что неизбежно вызывало у нее очередные проблемы. Напомним, что несколько дней назад Мэрайя Кэри в интервью для журнала «People» подтвердила, что в 2001 году у нее выявили указанные нарушения.

Адвокат также добавил, что во время новогоднего выступления на концерте Дика Кларка в Нью-Йорке, певица была «под действием марихуаны». «Стелла просила Мэрайю, чтобы она перестала принимать наркотики, но она отказалась», - сказал он.

Кроме того, TMZ.com сообщил, что Стелла обвинила также Кэри в сексуальном домогательстве (певица должна была расхаживать голой перед своим менеджером и делать ей двусмысленные предложения).

Присутствующие представители Кэри выпустили заявление, в котором обещают защитить свою клиентку от обвинения в сексуальном домогательстве.

«Если этот незаслуженный и легкомысленный иск действительно будет подан, мы будем защищать себя от него решительно и эффективно», - говорится в заявлении.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+