У Мэрайя Кэри большие проблемы: против нее выдвинуты серьезные обвинения

Дата: 18-04-2018, 10:30, Категория: Новости, Просмотров: 0
У Мэрайя Кэри большие проблемы: против нее выдвинуты серьезные обвинения

В суд поступил иск против Мэрайя Кэри, который подала ее бывшая сотрудница Стелла Булочников. Стелла, работавшая у певицы менеджером утверждает, что звезда должна ей большую сумму денег, а также обвинила ее в сексуальном домогательстве.

Согласно информации таблоида TMZ.com, в поданном Стеллой Булочников иске заявлено, что Мэрайя Кэри нарушила закон о гражданских правах, закон о справедливом найме, а также нарушила двухстороннее соглашение.

Сервис The Blast обнародовал также другие детали иска. В нем экс-сотрудница написала, что Кэри является «жалким подобием человека» зависящим от алкоголя, наркотиков и марихуаны. Кроме того, утверждается, что вокалистка должна ей большую сумму денег (речь идет о миллионах долларов).

Адвокат Стеллы, Пирс О'Доннелл, в своем заявлении заявил, что, если Кэри не согласится пойти на мировую, ее ждет процесс, в котором вскроются все ее тайны.

О'Доннелл также воспользовался случаем и напомнил певице, что та отказывалась принимать лекарства против биполярного расстройства, что неизбежно вызывало у нее очередные проблемы. Напомним, что несколько дней назад Мэрайя Кэри в интервью для журнала «People» подтвердила, что в 2001 году у нее выявили указанные нарушения.

Адвокат также добавил, что во время новогоднего выступления на концерте Дика Кларка в Нью-Йорке, певица была «под действием марихуаны». «Стелла просила Мэрайю, чтобы она перестала принимать наркотики, но она отказалась», - сказал он.

Кроме того, TMZ.com сообщил, что Стелла обвинила также Кэри в сексуальном домогательстве (певица должна была расхаживать голой перед своим менеджером и делать ей двусмысленные предложения).

Присутствующие представители Кэри выпустили заявление, в котором обещают защитить свою клиентку от обвинения в сексуальном домогательстве.

«Если этот незаслуженный и легкомысленный иск действительно будет подан, мы будем защищать себя от него решительно и эффективно», - говорится в заявлении.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Мэрайя Кэри избавилась от кольца бывшего жениха
  2. Мэрайя Кэри не узнать. Певица похудела более, чем на 13 килограммов
  3. Эд Ширан защищает Кэри
  4. Мэрайя Кэри удивила поклонников своим костюмом на Хэллоуин
  5. Мэрайя Кэри отрицает, что она обезумела от песни Бейонсе
  6. Мэрайя Кэри критикует Idol

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+