Elvana: от албанской версии «Танцы со звездами» до международной карьеры

Дата: 9-04-2018, 11:07, Категория: Новости, Просмотров: 0
Elvana: от албанской версии «Танцы со звездами» до международной карьеры

Эльвана Гьята, известная в родной Албании просто как Elvana, является одной из самых популярных исполнительниц на Балканах. В настоящее время певица идет по стопам подруг по музыкальной отрасли ее страны и собирается покорить сердца слушателей со всей Европы, как Дуа Липа, Рита Ора или Биби Рекса. Ей помогают, в частности, Дэвид Гетта, а недавно еще и Ty Dolla $ign, с которым она записала композицию «Off Guard», претендующую на звание хита года. Посмотрите фото певицы и послушайте ее песни!

Elvana: от албанской версии «Танцы со звездами» до международной карьеры


Elvana: от албанской версии «Танцы со звездами» до международной карьеры







Популярность Эльване принес ей выигрыш в албанском варианте «Танцев со Звездами». Карьеру она начала в 2001 году, и с тех пор выпустила более 50 синглов и два альбома. В течение некоторого времени работает над первым в своей карьере англоязычным альбомом вместе с наградами автором песен Джейсоном «Poo Bear» Бойдом.

После выхода первой англоязычной песни «Forever is Over», написанной самим Дэвидом Гетта, Эльвана сразу решила представить своим слушателям сингл «Off Guard», в котором появляется мега-звезда американского рэпа Ty Dolla $ign. Над синглом работают The Audibles и Poo Bear, которые создали саме популярные песни Джастина Бибера из альбома «Purpose».

Так Poo Bear говорит о работе с Эльваной: «Это, бесспорно, одна из самых талантливых исполнительниц, с которыми я сталкивался. Ее вокальные способности и душа сливаются в звуки, которые отражаются на всех частотах». Именно Poo Bear пригласил к сотрудничеству Ty Dolla $ign, с которым его связывает многолетняя дружба и множество музыкальных проектов. Песня «Off Guard», несомненно, станет завоевывать этим летом весь мир.

За режиссуру этого клипа взялся Итан Ладер (создатель видеоклипов, в частности, для Бруно Марс, Виза Халифа, Энрике Иглесиаса). Калифорнийские пляжи, мода и городской стиль возвращают зрителей в 90-е годы.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Дженнифер Лопес решила спеть о деньгах с Карди Би и Шебом Халедом
  2. Рита Ора и Ко с песней «Girls»
  3. Девиду Гетта исполнилось 50 лет. Какой его самый большой хит?
  4. Ники Минаж – самая популярная певица в США
  5. MTV EMA 2016: Биби Рекса в роли ведущей
  6. Певица Юлия Савичева

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+