Альваро Солер с таинственной блондинкой в клипе «La Cintura»

Дата: 29-03-2018, 15:07, Категория: Новости, Просмотров: 0
Альваро Солер с таинственной блондинкой в клипе «La Cintura»

Ниже вы можете увидеть клип «La Cintura», который предваряет появление нового диска от певца Альваро Солер, известного по хитам «Sofia» и «El Mismo Sol».

Песня «La Cintura» – это первый сингл из второго альбома «Mar de Colores», выход которого запланирован еще на этот год.



«Когда я писал эту песню, все время мне казалось, что я должен выбросить упоминание о бедрах из припева. Я высокий и неуклюжий, танец в моем исполнении – это не то, чем надо хвастаться. Потом я подумал: почему бы не сказать вслух о своих комплексах? Возможно, именно искренность позволит мне победить боязнь показать свой танец всему миру?» - рассказывает Альваро Солер.
И так появилась песня и клип «La Cintura», в котором Альваро хочет научиться, как нужно плавно двигать бедрами. В снятом на Кубе клипе появляется загадочная блондинка, которую сыграла немецкая модель Тони Гаррн, одна из «ангелов» Victoria's Secret.

Вокалист и гитарист Альваро родился в Барселоне, вырос в Токио, а в настоящее время живет и работает в Берлине (его отец немец).

«Музыка всегда была важной частью моей жизни. Она помогала мне, особенно в тяжелые моменты – погружала тогда в мир мелодий и звуков», - рассказывает Альваро Солер.

Дебютный альбом «Eterno Agosto» вышел в августе 2015 года был записан в Берлине и родной Барселоне. Для продвижения альбома был выбран сингл «El Mismo Sol» (более 158 млн просмотров), для которого в августе 2015 года Альваро записал английскую версию в дуэте с Дженнифер Лопес.





Еще большей популярностью пользовалась песня «Sofia» – клип имеет более 457 млн прослушиваний.




Другие новости шоу бизнеса:
  1. Дита Фон Тиз дебютирует. Послушайте «Rendez-Vous»
  2. Тейлор Свифт: «Gorgeous» – песня о ее парне
  3. Дженнифер Лопес с новым синглом «Ni Tu Ni Yo»
  4. Deep Purple с новым видеоклипом
  5. Фил Коллинз возвращается: только одна песня
  6. Клип Альваро Солера (Alvaro Soler) — Sofia

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+