Карди Би разозлилась на налоговую. «На что идут мои налоги?»

Дата: 27-03-2018, 15:48, Категория: Новости, Просмотров: 0
Карди Би разозлилась на налоговую. «На что идут мои налоги?»

Хип-хоп исполнительница Карди Би в социальных сетях в крайне резких выражениях обратилась к администрации США, желая узнать, на что идут ее деньги, которые она платит в качестве налогов.

Автор одного из самых популярных хитов прошлого года в США – «Bodak Yellow» - разместила в сети видео, в котором жалуется на высокие налоги и отсутствие объяснений, на что идут эти деньги.

«Как вы знаете, правительство берет с меня 40 % моих денег в виде налогов для Дяди Сэма. Я хочу, черт возьми, знать, на что идут мои чертовы деньги», - сказала в ярости.

Певица потребовала от соответствующих учреждений, чтобы они указали, на какие цели пойдут средства. Карди Би обратила внимание, что в случае благотворительной помощи все подробно задокументировано.

«Когда поддерживаешь детей из другой страны, благотворительная организация сообщает, что она будет делать с твоими деньгами. Я хочу, чтобы так же было и с налогами», – заявила певица.

В качестве примера, где плохо распределяются средства, Карди Би назвала Нью-Йорк, который был считается самых грязных городом в Соединенных Штатах.

«Я из Нью-Йорка, здесь улицы всегда грязные, нас называют самым грязным городом Америки. Что вы делаете, что крысы постоянно в поездах», – спрашивает она.

«Я знаю, что не выделяете деньги на чертову тюрьму», - заявила она, обращая внимание на скудное питание для заключенных.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+