Ширли Бэсси жива и здорова. Ужасная ошибка на концерте

Дата: 9-03-2018, 15:05, Категория: Новости, Просмотров: 0
Ширли Бэсси жива и здорова. Ужасная ошибка на концерте

Вокалист Майк Д'або (экс-участник группы Манфреда Манна) сообщил со сцены о смерти певицы Ширли Бэсси, которая единственная три раза пела в фильмах о приключениях Джеймса Бонда. Пресс-секретарь валлийской звезды быстро опроверг эти ложные сообщения, успокаивая поклонников, которые успели уже начать приносить соболезнования.

Майк Д'Або в среду (7 марта) выступал перед семьюстами зрителями в St david's Hall в Кардиффе (Уэльс). Тогда со сцены он объявил, что перед концертом по телефону узнал о смерти Бэсси.

Некоторые фанаты 81-летней Дамы-Командора (это почетное звание она получила от королевы Елизаветы II в 2000 году) начали высказывать свои соболезнования в сети.

Вскоре выяснилось, что информация, которую озвучил 74-летний Д'або является ошибочной, так как ее опроверг представитель певицы.

На профиле Facebook певицы находится видео из телевизионного выступления по Би-бИ-си, которое проходило в воскресенье (4 марта).

Ширли Бэсси жива и здорова. Ужасная ошибка на концерте


Пресс-секретарь Бэсси заявил, что звезда «жива и здорова» и в настоящее время работает в Лондоне. Он также добавил, что появившиеся слухи являются «абсолютно ложными».


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+