Даже самые известные музыканты и певцы не отказываются от «халтуры». Сколько берут за выступление?

Дата: 12-12-2017, 16:28, Категория: Новости, Просмотров: 0
Даже самые известные музыканты и певцы не отказываются от «халтуры». Сколько берут за выступление?

Несмотря на то, что зарубежные звезды музыки не могут жаловаться на состояние своего счета и гонорары за концерты, время от времени они соглашаются на подработку. Конечно, за большие деньги. Нет ничего плохого в том, что они хотят быстро и легко заработать дополнительное вознаграждение. Кто же приглашает музыкантов на «халтуру»?

Дженнифер Лопес


Большим поклонником Дженнифер Лопес является российский миллиардер Андрей Мельниченко. Бизнесмен заплатил в 2007 году два миллиона долларов за концерт на своей вечеринке в честь дня рождения. Лопес пела тогда около 40 минут. Что интересно, Мельниченко заплатил 800 тысяч долларов за совместный перелет на самолете с вокалисткой и ее тогдашним мужем. Полет состоялся из США в поместье миллиардера в Англии, где затем Дженнифер Лопес и выступила на вечеринке.

Бейонсе


Бейонсе – это в настоящее время одна из самых богатых певиц в мире. Однако даже она не отказывается от возможности быстро и легко подзаработать. Певица в 2011 году вместе с другой певицей Нелли Фуртадо получила по миллиону долларов за выступление на частной вечеринке, организованной Муаммаром Каддафи. Весь мир помнит события в Ливии тех лет, когда страна была погружена в гражданскую войну. Такое выступление ложится, скорее, тенью на карьере Бейонсе.


Мэрайя Кэри


Для выступления на частной вечеринке у Каддафи также была приглашена и Мэрайя Кэри. Американская дива спела четыре песни во время новогодней вечеринки в 2009 году на живописном карибском острове Сен-Бартелеми. За исполнение этих несколько песен Кэри получила миллион долларов.

Майли Сайрус


Майли Сайрус в 2008 году выступила на праздничной вечеринке, организованной одной из компаний в Хьюстоне. В те годы вокалистке за этот концерт заплатили сумму между 200 тысяч и 500 тысяч долларов. Сегодня эта сумма была бы наверняка выше, потому что Сайрус одна из самых популярных молодых исполнителей в мире.

Селин Дион


Ходят слухи, что редко, но, тем не менее, в прошлом Селин Дион соглашалась дать частные концерты. Есть информация, что каждый из них должен был стоить около шести миллионов долларов.

Кристина Агилера


Кристина Агилера в 2010 году снялась на закрытой вечеринке по случаю Хэллоуина у американского бизнесмена Чарльза Брэнсона. Предприниматель заплатил вокалистке за это миллион долларов. Кроме того, оплатил все расходы на подготовку Кристины к выступлению. Однако не известно, какая это была сумма. Певица пела час.

The Eagles


Не отказывалась от подработок и группа The Eagles. Их выступление окутано большой тайной. Не известно у кого они играли и где, но известна сумма, которую получили за этот концерт. The Eagles получила тогда шесть миллионов долларов. Они исполнили только одну песню, свой самый большой хит «Hotel California». Вы можете легко рассчитать, что за одну минуту игры получили миллион долларов.

The Rolling Stones


В 2002 году бизнесмен из Техаса Дэвид Бондерман отпраздновал свое 60-летие. По этому случаю решил сделать себе подарок и заплатил семь миллионов долларов The Rolling Stones за выступление на памятной вечеринке. Их концерт длился час.

Стинг


Стинг – это один из самых богатых музыкантов в мире, чье состояние исчисляется в сотнях миллионах долларов. Несмотря на это, бывший лидер The Police иногда выступает на частных мероприятиях. Одно из наиболее комментируемых подработок Стинга была в 2010 году. Тогда Британец выступил на вечеринке дочери казахского олигарха Ислама Каримова.

Робби Уильямс


Робби Уильямс – это еще один музыкант, который имеет на своем счету «халтуру». Певец выступил в 2016 году на свадьбе дочери российского миллиардера Рашида Сардарова. Уильямс получил за выступление 1,6 миллиона фунтов стерлингов.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Адель отказалась от $1.300.000
  2. Эд Ширан в 2016 году зарабатывал $63.000 в день
  3. Выяснилось, сколько Фрэнсис Бин Кобейн зарабатывает благодаря правам на имя ...
  4. Концерт Арианы Гранде в Манчестере: собранная сумма превышает два миллиона ...
  5. Diddy самый богатый рэпер в мире
  6. Новый год в Майами: Ники Минаж заменит Дженнифер Лопес

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+