Участнику Backstreet Boys грозит большой тюремный срок

Дата: 22-11-2017, 22:16, Категория: Новости, Просмотров: 0
Участнику Backstreet Boys грозит большой тюремный срок

Ник Картер получил очень серьезные обвинения от певицы Мелисы Шуман.


Мелисса Шуман и Ник Картер познакомились тринадцать лет тому назад на съемках фильма. Певец пригласил певицу в свою квартиру, где показал ей музыку, над которой работал. В какой-то момент он начал целовать ее. Несмотря на все попытки Мелиссы уйти, ей это так и не удалось и Картер овладел девушкой, заверяя, что «он мог бы быть ее мужем». Шуман утверждает, что Картер был слишком сильным, чтобы ей удалось выбраться из его кровати и квартиры.

Певица объяснила, почему в течение многих лет не говорила публично о нанесенной ей обиде. Девушка подписала контракт с менеджером Картера, и записала с Ником совместную песню. «Мы не были вместе в студии. Он записал свой вокал, позже я записала свою партию. Что я могла сделать? Я не могла сказать своему менеджеру, что его лучший друг меня изнасиловал и поэтому не запишу с ним песню», - написала Шуман.

Она была слишком унижена, чтобы говорить о случившемся. Бытовало также мнение, что Картер имеет лучших юристов, которые выигрывают все дела, за которые возьмутся. «Люди говорили мне, что я сделаю из себя посмешище, что они обвинят меня в том, что я хочу сделать карьеру на скандале», - пишет Шуман.

Ник Картер пока никак не прокомментировал это заявление об изнасиловании.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+