Поклонники Канье Уэста протестуют против Тейлор Свифт. Массовый стриминг «Hey Mama»

Дата: 14-11-2017, 20:47, Категория: Новости, Просмотров: 0
Поклонники Канье Уэста протестуют против Тейлор Свифт. Массовый стриминг «Hey Mama»

В пятницу, 10 ноября Тейлор Свифт выпустила свой новый диск «Reputation». Поклонники, конфликтующего с ней Канье Уэста, решили высказать свое недовольство и стали массово воспроизводить трек рэпера «Hey Mama» на стриминговом сайте Spotify.

Спор Канье Уэста с Тейлор Свифт длится с 2009 года, когда во время церемонии VMA во время вручения певице награды рэпер вышел на сцену и сказал, что это не она, а Бейонсе заслужила статуэтку за лучший клип.

В последующие годы мы наблюдали различные отголоски ссоры звезд. После выхода альбома «Reputation» инициативу решили перехватить поклонники Уэста. Они высказали американской певице претензию, что она нарочно выбрала дату 10 ноября в качестве премьеры своего альбома. В этот день в 2007 году умерла мать Канье Уэста.

Представители Тейлор отрицали слухи о преднамеренном выборе даты премьеры «Reputation» в 10-ю годовщину смерти Донди Уэст.

Несмотря на это, поклонники рэпера, в знак протеста, но и в солидарность с их кумиром, устроили акцию в социальных сетях, в которой призывали к воспроизведению 10 ноября на сайте Spotify песни «Hey Mama» Канье Уэста. Эта песня была написана именно в честь для матери американского рэпера.



Как показали результаты, количество воспроизведений трека выросло в этот день на 700 тысяч.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+