Адель отказалась от $1.300.000

Дата: 14-11-2017, 19:46, Категория: Новости, Просмотров: 0
Адель отказалась от $1.300.000

Звезда, которая пообещала, что больше не отправится в турне, в последнее время получила очень выгодное предложение. Адель предложили спеть на двух мероприятиях арабского миллиардера. За выступления планировалось заплатить до 1,3 миллиона долларов. Певица, однако, не воспользовалась предложением и отказалась. Какой же она выбрала повод?

С тех пор, как Адель отменила два последних выступления, запланированных в турне по продвижению альбома «25», о певице мы слышали мало. Она избегает публичных выступлений и концертов, сосредоточившись на семье. Звезда, чье состояние оценивается в 200 миллионов долларов, несмотря на свои заявления до сих пор получает предложения о работе.

Стало известно, что Адель получила предложение выступить на двух мероприятиях у арабского миллиардера. Ей было предложено щедрое вознаграждение в размере около 1,3 миллиона долларов. Однако, даже огромные суммы денег, не заставили певицу изменить своим ранее принятым решениям, касающихся публичных выступлений. Почему?

«Я не могу выступить, поскольку в это время я буду занята работой на приусадебном участке», - такой ответ услышал миллиардер. Ответ Адель, который был передан через менеджера певицы, сообщил председатель жюри австралийского шоу «X-Factor», Гай Себастьян.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+