Соланж в ярости, увидев свое фото на обложке журнала

Дата: 24-10-2017, 20:36, Категория: Новости, Просмотров: 0
Соланж в ярости, увидев свое фото на обложке журнала

20 октября в продажу поступил номер журнала «Evening Standard Magazine», на обложке которого разместили фотографию Соланж. Она не скрывала разочарования увидев, что дизайнеры сделали с ее волосами.

Во время фотосессии сестра Бейонсе позировала с характерно расположенными косичками (они образовывали своего рода корону). В ходе беседы звезда вспомнила, в частности, о том, как важно для семьи Ноулз именно косы.

«Это форма искусства», - говорила она в интервью.

К великому разочарованию певица позже выяснила, что косички в финальной версии обложки были удалены. Соланж свое недовольство выразила в Instagram фразой «dtmh». Эта аббревиатура означает название ее песни «Don't Touch My Hair» с альбома «A Seat at the Table».

Редакция поняла свою ошибку и решила извиниться перед певицей.



«Мы были рады, что мы смогли поговорить с прекрасной Соланж Ноулз и сфотографировать ее для последнего выпуска 'ES'. Нам очень жаль, что обложка вызвала обеспокоенность и возмущение. Решение о внесении изменений в фотографию было принято из-за общей стилистики страницы, но сделали неправильное решение, и мы хотим извиниться перед Соланж», - заявили они.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+