Интервью Хэлси для «Playboy»

Дата: 16-08-2017, 20:30, Категория: Новости, Просмотров: 0
Интервью Хэлси для «Playboy»

В последнем номере журнала «Playboy» американская певица дала большое интервью, в котором рассказала о травме, которую пережила, когда у нее случился выкидыш, а также о своем происхождении.

Хэлси начала писать песни в возрасте 17 лет. В начале на портале Youtube были опубликованы кавер-версии песен других исполнителей. Дебютировала в 2014 году EP-диском - «Room 93». В августе следующего года вышел ее первый альбом «Badlands», который в первую же неделю попал на второе место списка «Billboard».

В июне этого года в продажу поступил второй альбом певицы под названием «Hopeless Fountain Kingdom».

Хэлси родилась в Нью-Джерси. Дочь Криса и Николь имеет афроамериканские, ирландские, итальянские и даже венгерские корни. И именно ее происхождение было одной из главных тем, в интервью для журнала «Playboy».

Певица призналась, что многие люди удивлены, когда слышат, что она считает себя черной женщиной.
«Даже сейчас я испытываю расовые неоднозначности. Я выгляжу как белая девушка, но не чувствую себя таковой. Я черная женщина», - говорит она.

«Я приняла себя. Я горжусь своей семьи и тем, кто я», - добавила она.

Хэлси решил также рассказать о пережитой трагедии в 2015 году, когда у нее был выкидыш, а спустя несколько часов ей пришлось выйти на сцену и спеть (выступила тогда на вечеринке Vevo Lift в Чикаго).

«Каждый раз, когда я читаю рассказы выкидыша, они касаются счастливых браков, и это ужасно, но нигде не могу найти статей: ’у 20-летней девушки, испуганной и одинокой случился выкидыш’. Это происходит каждый день по всему миру», - сказала она.

Хэлси решила публично рассказать о своей трагедии, потому что таким образом она пытается помочь другим женщинам, проходящим то же самое. Сама призналась, что в самый тяжелый момент у нее не было к кому обратиться.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+