10 самых сексуальных DJ-eк из Азии

Дата: 11-07-2017, 17:31, Категория: Новости, Просмотров: 0
10 самых сексуальных DJ-eк из Азии

Музыкальный сервис EDMdroid.com опубликовал список из 10 самых привлекательных DJ-eк родом из Азии. Посмотрите кто попал в ТОП 10.

1. Leng Yein (Малайзия)

Лен Yein это DJ-ка и модель, которая появлялась на обложках таких журналов, как «Playboy», «Maxim» и «FHM». Свое знакомство с музыкой у нее произошло в возрасте пяти лет, когда она начала брать уроки игры на фортепиано. В Instagram у нее 600 тысяч фолловеров. Сервис EDMdroid.com поместил ее уже не первый раз на вершине рейтинга.

2. Nina & Malika (Индия)

DJ-ский дуэт из Индии сотрудничает с группой Coldplay, а также выступали на крупнейших фестивалях в своей стране – Sunburn Festival и VH1 Supersonic Festival.

В 2016 году девушки подписали профессиональный контракт и создали сингл Never Let You Go. Кроме занятием музыки, они являются моделями и актрисами.


3. King Lady (Вьетнам)

Фам Тхи Тху Хиен, то есть King Lady делает в Азии блестящую карьеру. В 2014 году она попала в список 100 лучших DJ-eк сайта Thefdjlist.com. Журналисты подсчитали, что в течение двух лет она играла в более чем 20 странах, посещала важнейшие фестивали электронной музыки и сопровождала выступление крупнейших звезд музыкального мира.


4. DJ Jade Rasif (Сингапур)

Сингапурская DJ-ка и актриса пользуется огромной популярностью у себя в стране. Неудивительно, что она самая высокооплачиваемая ДИ-джей в Сингапуре. За время своей профессиональной карьеры у нее была возможность выступить на фестивалях It’s Ship! и Future Music Festival. Ее карьере не помешал даже тот факт, что ее отец – Дэвид Расиф – это тот самый адвокат, который обокрал своих клиентов на более чем 11 миллионов сингапурских долларов.

[m
edia=https://www.instagram.com/p/BNvMMOfjWM1/?taken-by=tenashar ]

5. Tenashar (Сингапур)

В 2013 году Tenashar заняла 87-е месте среди 100 лучших ДИ-джеев по версии журнала DJ Mag. Девушка подписала контракт с Universal Music, что привело к созданию сингла Traffic.


6. DJ Alexis Grace (Малайзия)

Малазийская DJ начала свою карьеру в 2013 году и быстро стала популярной на азиатских музыкальных площадках. Алексис Грейс свои сеты представляла слушателям Австралии, Китае, Гонконге, Таиланде, Лаосе и Камбодже. В этом году ее «поставили» на шестое место среди лучших ДИ-джеев в Азии. В е аккаунте в соцсетях можно прочитать, что является иконой моды.



7. Troy & Lokyii (Гонг Конг)

Дуэт очень популярен, прежде всего, в Китае, в связи с чем их «поместили» на пятое место лучших ДИ-джеев в своей стране. Кроме того, девушки дают концерты в самых различных клубах.



8. Bombshell (Тайвань)

Amy Kao – это настоящее имя девушки-DJ, но также она певица и фотомодель. В 2011 году журнал «FHM» признал ее «самой сексуальной богиней» у себя в стране.




9. Ashley Rivera (Филиппины)

Ashley Rivera, а точнее Petra Mahalimuyak – это блогерша с портала You Tube и фитнес-тренер, которая по ночам делает карьеру ДИ-джея. Она родилась в Соединенных Штатах, однако, у нее филиппинские, китайские и даже испанские корни.


10. DJ Soda (Южная Корея)

Интернет-пользователи узнали об этой девушке благодаря видео, где она танцует «New Dance» Redfoo. На ее счету студийный альбом «Closer» премьера, которого была в 2016 году.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+