Calvin Harris 2017 – новый альбом года?!

Дата: 14-06-2017, 20:21, Категория: Новости, Просмотров: 0
Calvin Harris 2017 – новый альбом года?!

Funk Wav Bounces Vol. 1 – это название нового альбома Кэлвина Харриса. Шотландский автор-исполнитель и продюсер вчера выложил на своем канале на портале Уou Тube видеоролик представляющий этот альбом.

Calvin Harris 2017 – новый диск увидит свет 30 июня. На Funk Wav Bounces Vol. 1 появится целая плеяда величайших звезд современной поп-сцены и хип-хопа, в частности: Фаррелл Уильямс, Ариана Гранде, Кэти Перри, Ники Минаж и Фрэнк Оушен. Новое издание одного из самых важных производителей в мире, обещает быть одним из самых интересных дисков этого года!

Calvin Harris 2017 – новый альбом года?!


Уже сингл Slide, записанный с Фрэнком Оушеном и трио Migos, и Heatstroke с Гранде, Уильямсом и Янгом Тага, ознаменовал изменение направления музыкального шотландского производителя. На этот раз Кельвин Харрис решил сделать акцент на oldschool синтезаторах и на солнечные, диско-фанковые мелодии, который популярны сейчас как на танцполах, так и в пляжных барах.

«Извините, Gorillaz, Кельвин Харрис выпустит самый «нашпигованный» звездами диск этого года!» - так о предстоящем альбоме написал уже журнал NME. И в этом утверждении нет ни грамма преувеличения. Сам производитель уже в феврале написал в Twitter, что встречался в студии с крупнейшими музыкантами этого поколения.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Сотрудничество Арианы Гранде с Фарреллом Уильямсом
  2. Дуа Липа и Кельвин Харрис. Что их объединяет?
  3. Кельвин Харрис приглашает Фрэнка Оушена и группу Migos
  4. Клип Келвина Харриса (Calvin Harris) — Pray to God
  5. Клип Келвина Харриса и Элли Голдинг — Outside
  6. Клип Келвина Харриса (Calvin Harris) — Slow Acid

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+