Семья Кристины Гримми предъявит новый иск

Дата: 2-06-2017, 16:00, Категория: Новости, Просмотров: 0
Семья Кристины Гримми предъявит новый иск

Родственники убитой в июне 2016 года Гримми заявили, что подадут в суд еще один, исправленный иск к организаторам концерта, на котором погибла певица, после того, как суд в конце мая отклонил их предыдущее заявление.


Кристина погибла 10 июня, когда давала поклонникам автографы.

Семья певицы посчитала, что кроме непосредственного убийцы, часть вины за смерть их дочери несут компании, организовавшие концерт. 20 декабря в суд поступил иск против AEG Live и фонда The Plaza Live.


«Смерть Гримми была результатом совершенного бездействия организаторов, которые не обеспечили надлежащие меры защиты в The Plaza Live Theater 10 июня 2016 года», - можно было прочитать в письме, направленном в суд.

Было установлено, что охранники провели только поверхностную и избирательную проверку участников встречи и не имели при себе металлоискателей.

Близкие Кристины требовали компенсацию в денежной форме в размере доходов, которые Гримми могла бы получить, если бы ее карьера не была резко прервана. Выплата должна также компенсировать эмоциональные потери, понесенные семьей (брат певицы страдает в настоящее время синдромом посттравматического стресса).



Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+