Рита Ора – неудачное окончание года

Дата: 22-12-2016, 16:06, Категория: Новости, Просмотров: 0
Рита Ора – неудачное окончание года

Как сообщает The Sun, британская певица потеряла сотни тысяч долларов. Все из-за денег, вложенных в одну из компаний, которая стала жертвой мошенников.

Компания Midlands, в которое Ора вложила много денег, стало жертвой мошенников, из-за чего акционеры потеряли более 2,8 миллиона долларов. Сама певица недосчиталась несколько сотен тысяч долларов. Полиция в настоящее время ведет расследование по этому делу.

Как сообщает газета The Sun, Ора инвестирует по всему миру в корпорации США и Азии, так что поиск пропавших средств потребовалось для ее представителей немало времени.

Полиция Нортгемптоншира в разговоре с таблоидом призналась, что в рамках расследования, которое продолжается уже девять месяцев, арестован 35-летней мужчина. Соседи задержанного рассказали журналистам, что мужчина жил в роскоши как принц.

Потерю денег также подтвердил адвокат Оры, Graham Shear.

«Одна из компаний, в которую вложила (певица - прим.) пала жертвой обмана. Все убытки, которые понесла миссис Ора будут возвращены из страховых полисов", - пояснил адвокат.

Это еще один финансовый удар для Риты Оры, состояние которой оценивается в 10 миллионов долларов. В июне 2016 года за кражу со взломом был осужден 26-летний Charaf Elmoudden. Из дома Риты Оры мужчина украл вещи стоимостью свыше 269 тысяч долларов (сумки, мобильные телефоны, парфюмерия, компьютеры и одежда).

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Стало известно, каким имуществом располагал Принц перед смертью
  2. Бритни Спирс нарисовала картину, которую купили за 10 тысяч долларов
  3. Выяснилось, сколько Фрэнсис Бин Кобейн зарабатывает благодаря правам на имя ...
  4. Mel B на грани банкротства и просит о помощи своих друзей
  5. Бывший менеджер Аланис Надин Мориссетт украл почти $5 млн
  6. Run-D. M. C. vs Amazon и Walmart. Иск на 50 миллионов долларов

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук