Новый трек Трента Рензора в фильме Ди Каприо

Дата: 11-10-2016, 12:27, Категория: Новости, Просмотров: 11
Новый трек Трента Рензора в фильме Ди Каприо

- Мы молимся о дожде, чтобы все это смыл - поет Трент Резнор в песне A Minute to Breathe, которую записал для фильма "Ждет ли нас конец?" ("Before the Flood") с участием Леонардо Ди Каприо.

В сеть попал весь трек вместе с текстом песни. За режиссуру видео взялись Джон Кроуфорд и Рубен Ву Футадж.



- Я написал A Minute to Breathe с Аттикусом Россом, - говорит лидер Nine Inch Nails. - Весь саундтрек – это результат нашего сотрудничества с Густаво Сантаолалья и группой Mogwai.

Новый трек Трента Рензора в фильме Ди Каприо

Экологическую картину представляет голливудская звезда Леонардо Ди Каприо, который путешествует по всему миру и наблюдает изменение климата. Мы видим его в Майами, Пекине, Индонезии, Канаде, на аудиенции у папы или у президента Барака Обамы. За режиссуру взялся актер и продюсер Фишер Стивенс (лауреат "Оскара" за документальный фильм "Бухта дельфинов"), а исполнительным продюсером стал Мартин Скорсезе.

- Потрясающая музыка "Ждет ли нас конец?" является одной из самых исключительных коопераций в музыке кино, - говорит Стивенс.

- Резнор, Росс, Сантаолалья и Mogwai стали одним голосом, выражением эмоций и ощущений Леонардо Ди Каприо во время его путешествия.

Фильм "Ждет ли нас конец?" 30 октября можно будет смотреть на телеканале National Geographic в 171 странах на 45 языках.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. 13 миллионов долларов каждому – за 2 дня съемок!
  2. Новая версия саундтрека лауреатов «Оскара» Трента Рензора и Аттикуса Росса
  3. Двойник Рианны из Перу
  4. Фильм о Уитни Хьюстон должен выйти этим летом
  5. Игги Поп отмечен наградой Министерства культуры Франции
  6. Знакомьтесь с отрывком из сериала Мэрайя Кэри

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук