Анна Нетребко выпустила новый альбом

Дата: 5-09-2016, 10:06, Категория: Новости, Просмотров: 69
Анна Нетребко выпустила новый альбом

Звезда оперы в альбоме Versimo показала не только свою универсальность и широкий спектр своих вокальных возможностей, но и красоту оперного реализма.



Verismo начинается арией La mamma morta, ставшей популярной благодаря фильму "Филадельфия" с Томом Хэнксом. Там ее исполняла Мария Каллас, а звучала она в сцене со смертельно больным главным героем.



Новый диск Verismo раскрывает итальянские течения в искусстве XIX века, сосредоточенного на натурализме и реализме, в том числе, в опере. Упомянутая ария, из оперы Andrea Chenier Умберто Джордано созданная в 1896 году описывает ужасы французской революции. Это подтверждают первые строки либретто на "La mamma morta m'hanno alla porta della mia stanza" ("Убили мою мать, на пороге моей комнаты") и далее "Così fui sola! E intorno il nulla!" ("Я была одна, в окружении пустота!").

В нескольких композициях (например, Tutta su me ti posa и Sei tu che piangi?) Нетребко поет в сопровождении тенора Юсифа Эйвазова, в частном порядке, муж певицы. Их голоса хорошо дополняют друг друга.

Невероятная харизма Анны Нетребко, волшебные вокальные данные и великолепный подбор музыкальных произведений – гарантия того, что новый альбом Анны ждет невероятный успех.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Анна Нетребко споет на закрытии Олимпиады
  2. «Mamma Mia 2»: Шер исполняет хит АББА
  3. Клип Анны Леско — Foc si scrum
  4. Новый клип Анны Седоковой – Сердце в бинтах
  5. Клип Анны Седоковой — О тебе
  6. Клип Анны Седоковой — Дотронься

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук