Клип Arsenium — Bella Bella

Дата: 24-06-2015, 09:59, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Arsenium — Bella BellaЭкс-солист известного музыкального коллектива O-Zone Арсение Тодираш, который сейчас выступает как Arsenium, записал видео к композиции Bella Bella. Легкая, солнечная и жизнерадостная песня сразу запоминается, а после ее невозможно прогнать из головы.

В качестве режиссера был приглашен Алексей Голубев, который до этого был режиссером видео для песни Полины Гагариной A Million Voices, которую можно было услышать на конкурсе Евровидение в этом году.

Клип сделан в стиле пин-ап, что можно заметить из одежды героини. Загорая на побережье, она увидела симпатичного Арсения, и будто нечаянно кинула в него надувной мячик. Молодой человек решил не упускать своего шанса пообщаться с симпатичной девушкой. Вместе они прогуливаются по проспектам, зажигают в клубах, совершают поездки на автомобиле, а если им приходиться расставаться – продолжают общение с помощью телефонов.

Когда в 2005 году перестала существовать группа O-Zone Арсений начал свою самостоятельную карьеру. Молодой человек выступает в стиле «евродиско». В 2006 году появился его первый, и пока единственный музыкальный альбом. За последующие годы парень записал достаточно много композиций, однако пластинкой они пока так и не стали.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+