Клип группы «Ленинград» — Бомба

Дата: 18-05-2015, 09:28, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип группы «Ленинград» — БомбаМузыкальная группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым представила клип к своей новой композиции «Бомба». Это творение расскажет не о буквальной взрывчатке, о женщине, в которой, как поет Шнуров, имеются, «килограммы тротила».

В качестве режиссер работы был приглашен специалист из Беларуси Алексей Сатолин, режиссировавший для «Ленинграда» видео к песне «Ебубаб». Работа над клипом проходила в течение двух суток и велась в минском ДК профсоюзов. Кажется, солисты коллектива никак не могут проститься с 90-ми годами, которые снова демонстрируются на экране. В центре сюжета – решительная бизнес-леди, у которой всегда все под контролем. Женщина посещает ресторан, чтобы получить там свою долю. Из-за это начинается настоящая драка, которая, кажется, забавляет героиню. Она улыбается, не обращая никакого внимания, на шум и беспорядки вокруг.

По традиции «Ленинград» у себя на страничке выкладывает развернутое объяснение к клипу. Это видео сопровождается рассказом о выдающемся ученом Дэвиде Боме. Интересно, что исполнители связали свою песню с голографической теорией Бома.

Нынешний клип стал предметом бурных обсуждений. Мнения слушателей совершенно противоположны, что характерно для творчества группы.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+