Клип Джейка Миллера (Jake Miller) — Dazed and Confused

Дата: 13-04-2015, 11:22, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Джейка Миллера (Jake Miller) — Dazed and ConfusedЮный рэп-исполнитель из США Джейк Миллер (Jake Miller) записал видео к композиции Dazed and Confused, в создании которой также был задействован Трэви Маккой (Travie McCoy).

Видео показывает Джейка в роли стеснительного продавца торгового центра. Молодой человек дрожащими руками пробивает товар, который собирается приобрести молоденькая и, разумеется, красивая девушка. Однако код какого-то товара стал непригоден, и Джейку приходится попросить прощения и пойти в зал выяснять, какой именно товар необходимо пробить. В этот же момент один из детей, роняет на пол огромное количество стеклянных бусинок, которые тут же рассыпаются по всему полу. Конечно, Миллер на пути к кассе наступает на них и падает, теряя сознание. В этот момент парня посещают фантазии о том, что он популярный певец, а та самая покупательница – модель из Victoria's Secret, которая очень хочет с ним познакомиться. Вместе с Джейком поет Трэфи Маккой, а Остин Махоун находится на подтанцовке. Очнутся молодому человеку приходится после поцелуя работницы почтенного возраста, которая пытается вернуть героя в реальный мир.

Джейк Миллер выступает в стиле поп-рэп. 21-летний исполнитель записал первый музыкальный альбом Us Against Them в 2013 году. Пластинка сразу же заняла верхние позиции в чарте iTunes. К 2014 году Миллера называли одним из наиболее перспективных певцов, и сейчас ему прочат великое будущее в музыкальном мире.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+