Клип Виталия Козловского — Трачу

Дата: 13-04-2015, 11:19, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Виталия Козловского — ТрачуПопулярный певец из Украины Виталий Козловский записал видео к композиции «Трачу», высмеивающей тех, кто разбрасывается деньгами. Работа над клипом велась в Киеве. В качестве режиссера работы был приглашен Радислав Лукин, с которым Виталий уже работал над видео «Будь сильнее».

Напарницей Козловского и главной героиней клипа стала популярная российская актриса, известная также как участница «Comedy Woman» Екатерина Варнава. Сначала Виталий показывается как состоятельный молодой человек, одетый исключительно в брэндовые вещи, а Катя на видео – обычная девушка, которая мечтательно разглядывает глянцевые журналы. Со временем героиня все активнее вытягивает средства своего молодого человека, становясь модной гламурной львицей. Любопытно, что когда Катя приобретает очередную новую вещь, Виталик лишается одной из своих. В итоге у парня не остается совершенно никакой одежды, а девушка совершенно теряет свою личность, становясь невероятно гламурной и бесчувственной. Однако Козловский все же смог вернуть себе то, что принадлежало ему.

Видео «Трачу» является вторым клипом Козловского с момента его возвращения. После ссоры певца со своим продюсером Игорем Кондратюком, Виталий потерял почти весь репертуар и немного растерялся. Уйдя в творческий отпуска, парень общался с друзьями и прорабатывал новый музыкальный стиль. Например, песня «Трачу» совершенно не похожа на привычное приторное творчество исполнителя. Однако большое количество электронного звучания вызвало споры и разделения среди фанатов исполнителя.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+