Клип Потапа и Насти — Бумдиггибай

Дата: 6-04-2015, 10:25, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Потапа и Насти — БумдиггибайПопулярные украинские музыканты Потап и Настя Каменских записали видео к трогательной песне «Бумдитибай». Так стала называться известная и любимая поклонниками композиция «Лалпабай».

В качестве режиссера клипа выступила супруга Потапа Ирина Горовая, которая также входит в число продюсеров концерна «MOZGI Entertainment». Работа над видео велась на Кипре в течение 72 часов. Помимо Потапа и Насти, главным персонажем является актер из Испании Даниэль Гарсия Прим. Видео показывает Гарсию и Настю в образе темных ангелов. Роль Потапа в этой истории остается совсем незначительной. Кажется, он просто водитель героев, однако машина у Потапа шикарная – ретро- Mercedes.

Все вместе герои едут на заброшенную скалу, у подножия которой бушуют средиземноморские волны. Оказавшись в уединенном месте, Прим обрезает крылья Насти. Исполнительница демонстрирует свои превосходные актерские способности, показывая зрителю все свои переживания и страдания.

Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских стали выступать дуэтом в 2006 году. Молодой человек сам сочиняет все композиции, и кроме того является исполнительным продюсером дуэта. Рэп Потапа отлично сочетается с нежным вокалом Насти.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+