Клип Florence + The Machine — What Kind Of Man

Дата: 24-02-2015, 11:09, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Florence + The Machine — What Kind Of ManСолистка популярного рок-коллектива из Британии Florence + The Machine Флоренс Уэлч наконец спустя долгое время порадовала поклонников, презентовав очередную творческую работу. Ранее группа представила клип к композиции How Big How Blue How Beautiful, которая вошла в состав одноименного альбома музыкантов. Эта пластинка стала третьей у Florence + The Machine. На этот раз исполнители выпустили видео к своей песне What Kind Of Man. Это первая композиция из альбома, работа над которым сейчас ведется и который должен выйти этим летом.

В качестве режиссера был приглашен клипмейкер Винсент Хейкок (Vincent Haycock). Видео можно отнести к полноценному короткометражному фильму, разумеется, с романтическим сюжетом. Клип показывает, что такое прекрасное чувство, как любовь, иногда связано с большими переживаниями и делает жизнь похожей на драматический фильм.

Этими трудностями Флоренс делится со своим собеседником. Девушка убеждена, что переживания молодых людей в итоге помогают их отношениями. Где-то в середине клипа сюжет резко меняется, начинает играть песня, а исполнительница встречается с большим количеством своих молодых людей.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+