Клип группы "Скрябин" – Дельфіни

Дата: 9-02-2015, 10:29, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип группы "Скрябин" – ДельфіниПопулярный музыкальный коллектив «Скрябин» из Украины записал видео к композиции Дельфіни. Работа стала последней в творчестве Андрея Кузьменко, выступающего как Кузьма Скрябин. Видео появилась на страничке музыканта в YouTube за сутки до несчастного случая, унесшего его жизнь.

Сняли черно-белую работу такие режиссеры как Тарас Голубков, Роман Безверхий, а также Павел Кильдау. В работе Кузьма поет свою песню, а рядом с ним появляется девушка, испачкавшаяся в чем-то схожем с нефтью. Видимо, героиня и представляет собой дельфина.

Коллектив «Скрябин» выступает в стилях поп-рок, а также пост-панк. Фронтменом, а также идейным вдохновителем и автором песен был Андрей Кузьменко. Свои композиции Кузьменко писал и исполнял на украинском языке. В основном, его работы были посвящены насущным проблемам, а также всегда были наполнены смыслом. Андрей был не только успешным музыкантом, но и интересной личностью. Недавно музыкант погиб в результате ДТП. Несомненно, эта большая потеря для музыкального мира.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+