Клип Евы Бристоль и Николая Демидова – Острова и континенты

Дата: 3-01-2015, 10:32, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Евы Бристоль и Николая Демидова – Острова и континентыРоссийский актер и певец Николай Демидов вместе с исполнительницей Евой Бристоль записали видео к композиции «Острова и континенты.

Это уже вторая совместная работа этих музыкантов. На этот раз видео покажет грустную и эмоциональную историю любви, которая продолжает жить, не смотря ни на что. Еве досталась роль состоятельной, роскошной и недоступной девушки. Героиня появляется только в шикарных дорогих нарядах и вместе со своим телохранителем и подругами. Николай же, каждый день ожидает ее на улице в надежде лишь на пару секунд насладиться тем, чтобы увидеть ее.

На самом деле жизнь Евы совсем не радостная, поскольку постоянно над ней издевается ее молодой человек, для которого она лишь игрушка. В один из дней Николай решается на радикальные меры. Он влетает в номер девушки и спасает ее. Пара сбегает и уезжает на такси, однако охранник преследует их. В итоге подруга девушки спасает ей жизнь, заслонив от пули.

Николай Демидов стал выступать 2003 вместе с коллективом «Мечтать». После он начал выступать сольно. У Николая есть ряд синглов, часть из которых были использованы в качестве саундтреков к различным телесериалам. Он является главой студии Demidoff Production.

Мало кому известно, что Ева Бристоль, выступающая в стиле «хаус», когда-то участвовала в телешоу «Фабрика звезд – 4» как Наталья Коршунова. Сегодня исполнительница полностью изменилась, сменив как имя, так и образ, что, кажется, помогает ей добиться успеха.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+