Клип Бьянки — Кеды

Дата: 18-12-2014, 11:55, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Бьянки — КедыИзвестная R&B исполнительница из Беларуси Татьяна Липницкая, выступающая как Бьянка записала видео к композиции «Кеды». Композиция, как и клип к ней, разумеется, не об обуви, а о любви. По словам Бьянки, это в какой-то мере ее история, которую она сама написала после отношений.

Режиссером работы выступил Алексей Голубев, с которым исполнительница уже работала до этого. Бьянка принимала самое активное участие в работе: она не только написала текст композиции, но также подготовила идею клипа и работала над хореографией, которая занимает очень значительное место в этом видео.

Съемки были завершены в короткий срок. На экране можно увидеть исполнительницу вместе с танцорами. Во время видео Бьянка также успевает сыграть на рояле. Девушка появляется перед поклонниками в двух противоположных нарядах. Сначала ее можно увидеть в облегающем черном платье, а после в кедах, с фатой и в мужской рубашке. Хотя одежда очень разная, понять идею автора получается только через определенное время.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+