Клип Дельфина — Надя

Дата: 16-12-2014, 12:10, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Дельфина — НадяПопулярный отечественный исполнитель Андрей Лысиков, выступающий как Дельфин, записал клип к песне «Надя».

Видеоработа не похожа на другие творения музыканта. Ее вряд ли можно с уверенностью назвать композицией. Больше это похоже на стихотворение, читаемое под легкую музыку. Лысиков презентовал песню примерно в то же время, что и новую пластинку «Андрей». В основном все работы альбома сделаны в одном стиле.

Хотя главным действующим лицом стихотворения стала несчастная собака, режиссер видео Павел Руминов объясняет, что на самом деле в работе описывается трудная женская доля. Девушка из клипа запивает алкоголем свои несчастья. Атмосфера работы достаточно тягостная.

Андрей Лысиков имеет различные награды как музыкант и как поэт и продолжает удивлять поклонников. Его выступления в различных музыкальных жанрах начались в 1989 году. Большинство поклонников артиста отмечают именно содержание его работ. В скором времени станет понятно, как отреагируют фанаты на его совершенно необычный альбом «Андрей».


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+