Клип группы «Руки Вверх» — Что же ты наделала

Дата: 3-12-2014, 10:36, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип группы «Руки Вверх» — Что же ты наделалаИзвестный российский поп-певец Сергей Жуков совместно с коллективом «Руки вверх» записал видео к своему новому синглу «Что же ты наделала».

Сергей Жуков сам написал слова и музыку к этой работе, а в роли режиссера выступил начинающий украинский клипмейкер Евгений Ножечкин, ранее уже сотрудничавший с музыкантами, во время съемок клипа группы «Ты мое море».

Сюжет повествует о тяжелом и эмоциональным процессе расставания возлюбленных. После разлуки каждый из них остается один на один со своими чувствами и мыслями. Героев даже посещают мысли о суициде. Находясь в своих квартирах, расположенных в многоэтажке, каждый из них воображает себя, летящим вниз из окна. Постепенно зритель уже не может отличить фантазии героев от их реальных действий, а потому остается непонятным, действительно ли оба встретились, одновременно выпав из окон, или это случилось только в их воображении.

Песня «Что же ты наделала» стала уже вторым клипом группы, вышедшим после выпуска пару лет назад пластинки «Открой мне дверь». Фанаты Сергея Жукова с надеждой ожидают, что композиции «Ты мое море», а также «Что же ты наделала» станут первыми шагами к выходу следующего альбома.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+